首頁 > 認識視捷 > 佳醫眼科
佳醫眼科

佳醫眼科團隊成立於民國八十四年,是國內醫療界頗具知名機構 - 佳醫集團的眼科部門,由視捷光學股份有限公司提供管理顧問,並結合了各醫學中心的資深眼科專科醫師,醫師顧問群、醫療行政專業經理人、行銷公關專才、企管經理人、財會專才等專業。在資源上,更擁有佳醫集團豐富的資源、及醫療相關供應商的強力支援,在醫療品質及服務品質上專業分工,最早落實”醫療服務業”的理念。
在技術與設備上,我們以不懈的精神與不斷的創新,期望讓民眾享有高於醫學中心等級的醫療技術與人性的醫療服務。不論在白內障、近視雷射、矯正治療以及其他眼科問題,我們都期望能夠以最先進的儀器與最棒的技術來作到『最好』、『最有效』之醫療品質及服務。

在醫療經營生態趨於商業化的今天,我們仍然堅持提供『全新的服務』、『最新的設備』、『最佳的品質』『最快的資訊』、『先驅的科技』以及『最不一樣的感受』。未來,視捷將與國內外具有共同理想的機構策略合作,並致力於產品的代理與研發,繼續提供我們專業的KNOW HOW,協助提昇醫療服務品質,以維護病患的權益;除了續邀知名學者、醫師來台演講學術交流外,並將視捷的事業版圖推向國際。